央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

QFII中国A股基金的规模异动仍在延续

发布时间:2011年08月17日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  理柏中国最新发布的基金月度透视报告显示,QFII中国A股基金的规模异动仍在延续。继6月份,标智沪深300指数基金出现大额申购后,7月份景顺中国机遇基金也出现超大比例的申购,这种情况值得关注。

  根据最新报告,截至7月末,QFII中国A股基金的总资产规模与上个月基本持平,为112.26亿美元。根据以往经验,QFII基金的A级往往是针对某些特定机构客户而募集的,因此,这可能表明,特定的海外机构资金正在增持该类基金产品。

  基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。

留言评论