央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西省出口信用保险工作会议召开

发布时间:2011年08月17日 14:23 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯

  为进一步做好出口信用保险各项工作,8月11日,中国信保与江西省商务厅在九江联合召开“2011年度江西省出口信用保险工作会议”。会议围绕“如何落实省委副书记、代省长鹿心社对出口信用保险的指示精神,进一步推动江西出口信用保险工作”的主题,进行深入探讨和交流。各设区市商务局分别就当地出口信用保险工作开展情况进行了介绍,并就进一步做好出口信用保险工作积极建言献策。

  会议由省商务厅财务处处长李禄元主持,省商务厅巡视员王中阳、中国信保南昌营业管理部总经理王宇出席会议并讲话。省商务厅对外贸易处、机电和科技产业处、对外投资处等处室有关负责人,以及各设区市商务局分管领导、信保联络员等50人参加了会议。

  会上,王宇传达了全国商务财务工作会议精神,总结了2010年以来,尤其是2011年上半年出口信用保险业务发展情况。他表示,将紧紧围绕江西商务工作的总体要求,不断改善出口信用保险服务,进一步提升服务水平,扩大出口信用保险的覆盖面。王中阳在总结讲话中,就继续发挥出口信用保险在防范风险、促进贸易、便利融资等方面的积极作用,提出了具体要求,并将继续加大对出口信用保险的政策扶持力度。

  (田璇)

留言评论