央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 内地图文 >

北京一警用直升机坠落密云水库 原因在调查(图)

发布时间:2011年08月17日 14:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2009年六月十三日,北京警方启动"鹰目-09"空中禁毒行动,对延庆县张三营镇进行毒品原植物集中踏查。禁毒志愿者还走进山间树林,进行毒品原植物踏查。北京警用直升机空中禁毒行动,确保毒品原植物"零种植"目标。

  资料图:2008年9月10日,在北京奥运会及残奥会中担负空中安保任务的"北京警航"正式向媒体亮相,这只队伍在奥运会期间成功飞行40个架次的四架警用直升机仍在为残奥会保驾护航。北京市公安局警务飞行队主要承担反恐怖活动和处置严重暴力犯罪中对犯罪嫌疑人实施空中跟踪、监控、搜索、围堵,执行运载部署警力和对地支援任务,同时承担重要公路上空的警务巡逻及重要国事活动。图为AW139型警用直升机在空中翱翔,该机型由意大利生产。

  中新社北京8月17日电(记者 尹力)17日上午,北京警方一架警用直升机在结束搜救训练返航途中,坠落密云水库。机上5名机组成员落水。现已救上1人,无生命危险。

  针对近期暴雨频发,北京市远郊区县出现人员受困等情况,17日上午,北京警方警用直升机在密云山区进行搜救训练,9时12分训练结束。返航途中,一架警用直升机突然坠落密云水库水面,机上5名机组成员落水。现已救上1人,确认无生命危险。

  北京市公安局新闻发言人字向东表示,目前搜救工作还在进一步进行中,事故原因也正在调查中,将及时向媒体通报相关情况。

  事故发生后,中共北京市委书记刘淇、市长郭金龙指示全力做好救援工作,全力搜救机组人员。市委常委、市公安局长傅政华,副市长刘敬民等第一时间赶到现场,调集公安、交通、卫生和密云县委、县政府等相关部门力量及时开展救援及事故处理。目前事故原因正在调查中。

责任编辑:魏铮

热词:

  • 直升机
  • 北京警方
  • 密云水库