央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青兰高速公路沂源管理处集中开展安全生产整顿活动

发布时间:2011年08月17日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-淄博视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网淄博8月17日电 为加强安全防范力度,青兰高速公路沂源管理处积极行动,狠抓落实,在全处范围内集中开展安全生产整治。

  该处成立了以“一把手”为组长的安全生产集中整顿领导机构,制定了《安全生产集中整顿实施方案》、《安全生产集中整顿工作标准》、《夏季消防安全排查实施方案》,进一步细化、明确责任科室、责任人员、责任内容、工作标准、整顿时限、验收标准等。开展自查自纠,确保活动实效。对办公区、收费区、服务区、隧道的疏散通道、安全出口的管理情况、消防设施、消防器材的维护管理情况,用火、用气,用电、用油防火安全管理制度的落实情况及初起火灾的扑救和人员疏散的预案及演练情况进行检查,要求针对问题及时整改。召开应急管理工作研讨会议,就路警联动、应急处置、信息化管理平台建设、信息资源共享、监控中心职能定位等问题进行了研讨。(侯宜军 周博)

留言评论