央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3DS降价后首周销量或超20万 任天堂股价看涨

发布时间:2011年08月17日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最新消息显示任天堂在主力市场大阪证券交易所的股价连日呈现上升趋势,投资分析人士相信3DS降价的消息对于任天堂股价回稳功不可没。

  此前因为受销售势头疲软等负面消息影响一度低靡的任天堂股价,凭借3DS降价带来的销量提升再次上扬。3DS降价后第一周也就是8月日本游戏市场统计的第二周,统计机构预测3DS的销量将高达20.7万台,引起投资者重点关注。

  如果预测准确,那么3DS降价后的首周销量可能将超过其他所有平台当周销量的总和。与此同时,亦有投资分析人士对3DS销量续航力问题表示忧虑,担心没有过硬的软件阵容销量优势或很难维持。

  任天堂官方于8月11日宣布3DS在日本降价10,000日元,由25,000日元调整至15,000日元。此次大幅调价距离首发不足半年时间,任天堂方面承认对形势估计不足,表示希望借降价强化普及率迎接年底商战到来。

留言评论