央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台媒:被爆最哈林志玲 日剧天王木村拓哉羞红脸

发布时间:2011年08月17日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 日剧天王木村拓哉昨天为“SMAP2011北京演唱会”现身北京,对20年来SMAP常被传出解散,木村拓哉首度回应称:“这么多年大家虽然偶尔会有争吵,但是每个人都坚持要把团体经营下去的决心。这些年虽然大家都在各自的领域打拼,但只要我们合在一起就能爆发出强大的力量!”

  据台湾《联合报》报道,单枪匹马到北京做宣传,木村称自己本来有点紧张,但是看到大家这么支持,当即消除了所有不安。这次SMAP北京开唱,他透露,不打算请嘉宾,希望全程都是自己演唱,他并透露,为大陆歌迷特意安排了中文歌。

  被问到与华裔演员合作的经历时,木村拓哉大赞王菲、刘嘉玲和林志玲都是很有魅力的女星,他最想合作的男演员则是梁朝伟,两人在拍《2046》期间就有过交集,他大赞梁朝伟是个很有魅力的男演员。

  主持人曹可凡则大爆,木村最青睐的华裔女演员是林志玲,两人合作的《月光恋人》曾在上海拍摄,木村曾私下表示,都说上海漂亮女孩多,但是他在上海拍戏这么久,没见过比林志玲漂亮的女孩。曹可凡的大爆料让木村当场脸红害羞大笑。

留言评论