央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿圭罗首秀征服曼城 队友:3800万英镑花的真值

发布时间:2011年08月17日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨,英超首轮最后一场比赛在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城新援阿圭罗替补出场31分钟,贡献两粒进球和一次助攻,帮助球队以4∶0大胜斯旺西。

  斯旺西是英超唯一一支来自威尔士的球队,也是自1983年以来首次重返顶级联赛。

  在大卫 席尔瓦和巴里相继打中横梁后,哲科率先打破僵局。下半场阿圭罗替换德容出场,阿根廷前锋首次亮相英超赛场,比赛也由此进入了他的表演时间。第68分钟,理查兹右路传中,阿圭罗后点包抄将球推入网窝;3分钟后,阿圭罗禁区内挑球过人后倒钩回传席尔瓦,后者推射空门得手;第91分钟,阿圭罗禁区外拔脚怒射,斯旺西门将毫无办法,球应声入网。阿圭罗的表演也赢得了46802名主场球迷如潮水般的掌声和欢呼声。

  曼城门将乔 哈特和队长孔帕尼都盛赞阿根廷前锋。哈特说:“3800万英镑买了他,这可是一笔大买卖,但这钱花得真值!”曼城主帅曼奇尼赛后也肯定了阿圭罗的处子表演,称赞阿圭罗是一位不可思议的前锋。

留言评论