央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众星齐集捧场赵本山 谈张柏芝三缄其口(图)

发布时间:2011年08月17日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵本山的刘老根大舞台又将迎来“刘老根会所”

张柏芝、章子怡、宋祖英、赵本山共同揭幕

张柏芝、章子怡二人交谈

张柏芝为赵本山捧场

  8月16日,赵本山在北京的刘老根大舞台又将迎来“刘老根会所”的开业,而《乡村爱情5》也宣布同日吉时开机。在圈内人缘颇佳的本山大叔当天邀请到政、商、文艺圈的众多好友齐集捧场,张柏芝、宋祖英、成龙、杨受成、李宁、崔永元、范围、谢娜和何炅等均为本山大叔站台卖力“吆喝”。而对于近两天赵本山零片酬助阵《河东狮吼2》以及和张柏芝投缘认女的消息,本山大叔均微笑不肯正面解答。

  大排长 大阵仗 本山到来封路严阵以待

  有消息称,赵本山的刘老根大舞台自开业以来,一年的营业收入已经一个亿,此番开业的“刘老根会所”主要以东北特色菜为主,真正实现赵本山口中的吃、看、玩一条龙式服务。因为本山大叔在圈内的好人缘,当天的开业吸引到了众多圈内朋友的捧场。张柏芝更是乘坐赵本山的私人飞机到现场支持,而成龙、崔永元、宋祖英等均表示来捧场好朋友义不容辞。对于大家的热情,赵本山也非常感动并放话到“今天来的都是好朋友,我在这里承诺,今后大家有什么结婚之类的活动,只要有用到我赵本山的地方,我一定义不容辞的来参加。”

  当天来参加的嘉宾不光有文艺圈,更有不少政商界人士。该活动从4点半一直持续到近八点,为了保证发布会的效果更是动用了数名警察和救护车,而刘老根大舞台所在的周边区域甚至采取了临时的交通管控措施来应对突发的状况。

  乡村5 老面孔 不排除继续广告植入

  在前不久北京台播出的《乡村爱情4》发布会上,赵本山曾经放话如果观众喜欢,这部戏会一直拍下去,时隔不到两月,同班人马出演的《乡村爱情5》也在当天开机。刘能、小沈阳等主演将继续在本片中担任主要角色。对于《乡村爱情4》的慢节奏和植入广告赵本山表示《乡5》并不是全部排除,本山大叔甚至说“如果有好的植入广告还会继续用。”

  避谈张柏芝 三缄其口玩神秘

  近两天,赵本山和张柏芝的新闻占据各大版面的头条,更有新闻像模像样的描述张柏芝和赵本山是何等投缘,张柏芝是首个赵本山邀请乘坐私人飞机来京的女星等等。当天的张柏芝一袭露背米色洋装心情颇好,不仅配合回答主持人的问题,更是应现场媒体要求在背景板前数度停留转换pose拍照,在发布会现场,她也一直坐在赵本山身边不时低语。在之后的采访环节,赵本山对于张柏芝的问题始终笑而不谈,有记者问他是否认张柏芝做女儿时,赵本山甚至玩起了太极反问记者“你说呢。”刘杨/文夏祺/图