央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔圈定首期50人大名单 李玮锋邵佳一榜上有名

发布时间:2011年08月17日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者张晓敏)经过两天来与两位中方助教的沟通,卡马乔为新一期国足圈定了一份50人左右的大名单,此前落选高家军的李玮锋、韩鹏以及海归邵佳一都榜上有名。按计划,本周四足协就将公布新一期的国足集训名单,具体人选均出自这份大名单。

  “卡家军”的首份大名单是基于此前高家军备战与老挝比赛时的35人大名单产生的。为了尽可能地让有实力的球员进入国家队,卡马乔先向中方助教询问了海外球员的情况。得知目前中国球员没人在五大联赛中效力时,卡马乔感到有些遗憾。对于效力于德乙并征战过2002年世界杯的邵佳一,卡马乔很感兴趣,并将其列入大名单。因伤错过年初亚洲杯的韩鹏也是中方助教鼎力推荐的对象,得知韩鹏的综合情况不亚于于大宝后,卡马乔也毫不犹豫地点了头。

  最让球迷们高兴的是李玮锋的回归。虽然此前“大头”入选了高家军备战世界杯预选赛的大名单,但始终没有真正回归国家队。得知李玮锋目前仍是中超最好的中后卫时,卡马乔表示愿意给这位老将机会。同时,卡马乔也将目光放到了年轻人身上,重点对象是此前老布带的国奥队。

  一位知情人士昨晚透露:“卡马乔执教后肯定会对人员进行调整,但鉴于20强首场比赛时间紧迫,调整也仅限于个别位置。”

留言评论