央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌兰县国税局 加强普通发票管理 积极推广新版发票

发布时间:2011年08月17日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 乌兰县国税局按照“大力推广机打发票,严格控制手工发票,合理使用普通发票”的工作思路,认真组织,采取“三到位、三结合”的工作措施,加强普通发票管理,积极开展新版普通发票的推广。

  按照省、州国税局的安排部署制定普通发票简并票种统―式样工作实施方案,由主管税务局依据纳税人申请和实地调查情况,核定票种信息。按照“限版、限量、严控”的原则,对票种核定内容进行再把关,尽可能减少大版位发票可能带来的负面影响。充分借助办税服务厅公告栏、发放宣传手册、上门宣传辅导。

  在做到“三到位”的同时,以积极加强与组织税收收人工作、打击发票违法犯罪活动、优化纳税服务工作“三结合”方式,大力提升纳税服务的质量和水平,切实提高纳税人意识,有效确保普通发票使用工作顺利进行。截至目前,已完成180户用票户票种核对工作,向12户用票户核定发售通用机打发票,对32户推广使用通用机打发票。(作者:郭海艳、贺连青)

搜索更多 普通发票 乌兰县 的新闻 更多报道

留言评论