央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆明“阳光慈善夜”筹善款780万

发布时间:2011年08月17日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,由市民政局、市慈善总会、昆明广播电视台三家联合推出的西南首个大型公益晚会节目《阳光慈善夜》在昆明广播电视台演播录制,8月28日将亮相昆明广播电视台阳光频道。晚会现场,爱心企业纷纷举牌捐款,募集善款共计780万元。市慈善总会表示,这些捐款将用于昆明市的慈善公益事业。

  省民政厅厅长、省慈善总会常务副会长王树芬,省慈善总会副会长褚正武,市委常委熊瑞丽,市人大常委会副主任张显忠,副市长李喜,市政协副主席陆玉珍等领导出席昨日的晚会。

  整场晚会90分钟,通过“助老、助学、助残、济困”等四个章节对典型人物的访谈和文艺节目表演的方式,诠释了“阳光、慈善”的概念。晚会现场,部分知名企业和爱心人士积极投身公益事业,捐助善款780万元。出席晚会的领导现场为爱心企业颁发了捐赠证书。

  晚会将于8月28日20时在昆明广播电视台阳光频道播出。《阳光慈善夜》栏目预计每月一期,每期90分钟。(记者李殿荆)(昆明日报)