央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

货车撞上隔离墩“反光标上全是灰,晚上开车看不清”

发布时间:2011年08月17日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网社会频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,老石安公路明波路段明波加油站门口,一辆大货车撞着路中间的水泥隔离墩,导致两个前轮脱落,机油漏了一地,占据大半个车道,造成交通拥堵。

  据了解,事故发生在凌晨4点左右。约五六十厘米的厚实水泥隔离墩都被撞烂,石块散落一地。记者看见水泥隔离墩前的反光标识柱子蒙上了厚厚的一层灰。车主刘师傅又气又急,跺着脚说:“都怪那根反光标识柱,上面全是灰,晚上开车根本看不清,起不到警示作用嘛。”

  刘师傅说:“万幸啊,我和司机还没受伤,只是受了惊吓。我们是从香格里拉拉载了一车的木材准备经昆明去双龙乡的,我们行驶到了这一路段,这边的路灯很昏暗,正常行驶着,突然司机猛打方向盘避让什么,随后听到撞击声,把我们都吓了一大跳。”

  附近等待拉货的司机们也认为这一路口的反光标识有问题。一名司机说:“这个水泥标识柱蒙着灰,放得又矮,司机晚上开车经过这里很难看见,前后都发生过好几起外地大货车撞上交通水泥隔离墩的事故了,幸亏每次事故都没有人受伤。”

  (周平洋 宋宇宁 胡泊)