央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德令哈换届换出新面貌 新活力 新状态

发布时间:2011年08月17日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 8月15日,德令哈市召开干部大会。全市正科级以上干部、部分党代表、人大代表和政协委员参加了会议。到目前,该市已完成42个行政村,17个社区居委会,4个乡镇领导班子的换届工作,一批年富力强,思想好、作风正、有文化,群众拥护和信赖的干部被选进了班子。

  会议指出,按照省委、州委的统一部署,从今年6月开始,德令哈市开展了村镇两级换届工作。在换届工作中该市加强领导,周密部署,确保换届工作顺利推进;各级各有关部门深人调研、广泛宣传,换届工作氛围良好;在选举过程中严格程序、统筹兼顾,换届工作规范有序;切实明确责任、加强监督,换届工作扎实有效。历时两个多月,换届各项工作任务顺利完成。

  从总体上看,新当选的乡镇、村社领导班子成员能够紧紧围绕德令哈市“十二五”规划确定的目标任务,稳步推进各项工作有序深人开展。

  会议要求,德令哈市市级领导班子换届要以谋划和推动科学发展、选好配强领导班子为重点,以实现“努力把市级领导班子建设成为坚定贯彻党的理论和路线方针政策、善于领导科学发展的坚强领导集体”为目标,力争通过换届换出新的面貌、新的活力、新的精神状态,换出推动德令哈发展的新思路、新观念。(作者:白雪、梅高增)

留言评论