央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭博社:沃尔玛和家得宝上调盈利预期

发布时间:2011年08月17日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯财经讯北京时间8月17日凌晨,彭博社头条刊文《沃尔玛和家得宝上调盈利预期》,现全 文摘要如下:

  沃尔玛和家装产品巨头家得宝公司今天都在公布了好于预期的第二财季业绩报告后,宣布上调了全年盈利预期。

  全球最大零售商沃尔玛今天宣布,将其对本财年的盈利预期从此前估计的每股4.35美元至每股4.50美元,上调至每股4.41美元至每股4.51美元。家得宝公司也宣布将全年每股盈利预期上调了4.5%,从此前的每股2.24美元上调至2.34美元。

  沃尔玛公司第二财季净盈利从上年同期的36亿美元约合每股97美分上涨到了38亿美元约合每股1.09美元,超过了市场分析师此前平均预期的每股1.08美元。当季其营收同比增长了5.4%至1094亿美元。家得宝当季净盈利则同比增长了14%,从上年同期的11.9亿美元,约合每股72美分,增长至13.6亿美元约合每股86美分,超过了分析师此前平均预期的每股82美分。(忆松)