央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TJX第二财季盈利增长至4.383亿美元 超预期

发布时间:2011年08月17日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯财经讯 北京时间8月16日晚间消息,总部位于马萨诸塞州弗雷明汉的百货零售商TJX Cos(TJX)周二公布其第二财政季度的业绩报告称,当季该公司盈利从上年同期的3.05亿美元,约合每股盈利74美分,增长至3.483亿美元,约合每股盈利90美分。

  在截至7月30日的第二财季,该公司总销售额为55亿美元,同比增长了7.9%。当季该公司可比同店销售额增长了4%。研究机构FactSet调查的分析师此前平均预期该公司当季将每股盈利88美分,预期其销售额将为54亿美元。

  该公司在公布财报后,还宣布上调其2012财年的盈利预期。该公司预期,在经季节性因素调整的基础上,全年盈利将为每股3.89美元至每股3.97美元,超过此前一年的每股3.49美元。市场分析师平均预期其全年每股盈利将为3.94美元。(忆松)

搜索更多 TJX 财季 的新闻 更多报道

留言评论