央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡耀邦同志长子胡德平:将携新书参加南国书香节

发布时间:2011年08月17日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全国政协常委、全国工商联原党组书记、胡耀邦同志长子胡德平,19日将携新书来广州参加南国书香节并与读者见面。胡德平著作《中国为什么要改革――思忆父亲胡耀邦》今年年初由人民出版社出版发行,立即产生强烈影响。香港也在第一时间出版了该书的繁体版。海内外媒体也纷纷报道,获得广泛赞誉。

  《学习时报》发表的中央党校教授沈宝祥的书评《对中国改革追根溯源的思考》指出:“中国为什么要改革?在改革亟待推进的今天,这本书这样提出问题,很有启示意义。回顾改革的初衷和改革艰难曲折的历程,有助于更好地总结研究当前的改革。特别是对于年轻一代的改革者来说,重温改革先驱者的思想和实践,可以更好地理解当前中国的改革。”

  胡德平同志将于8月19日下午3:15、20日上午10:00分别在琶洲国际会展中心、学而优书店参加两次读者见面会。

留言评论