央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京全新迈腾1.8T是主力1.4T和3.0T十月到店

发布时间:2011年08月17日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新迈腾:1.8T是主力1.4T和3.0L十月到店

  记者从市场了解到,新迈腾目前在售的1.8T和2.0T车型,1.4T和3.0L车型需要到10月底才能到店,预计3.0L车型仅仅是提升品牌所需,实际销量可以忽略不计,1.4T车型预计未来能占新迈腾将近两成销量。

  未来,1.8T将是新迈腾的主力车型,能够占据七八成销量,不过20.98万的1.8T舒适型有价无车,只是为了拉低价格所需。新迈腾上市后,对高定价有一定的质疑。不过记者发现,新迈腾基本延续了老迈腾的价格体系,价格有的不涨反降,但增加的配置和空间却让性价比大升,不过之前老款迈腾退市时的大幅促销让现在的价格看起来有点高。

  据了解,目前新迈腾主力车型1.8T豪华型订车需要等待两个月左右,目前一家店有近百个订单,一些店提车快需要加购装饰。10月后,新迈腾的供货将大幅增加。

  不过,一些店也推出了预定和置换送礼活动。比如一汽-大众捷亚泰中盛4S店推出“定全新迈腾,送5000大礼”。海联力通独家推出“置换客户享补贴活动”――凡到店置换客户可享受2000元置换补贴,用6-8年车龄的欧1、欧2车辆置换,还可获得2500元-5000元补助,置换补贴最高达到了7000元。

留言评论