央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球娱乐劲爆点(8.17)泉州版郭美美曝光 霍启山爆料霍启刚

发布时间:2011年08月17日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 全球娱乐劲爆点沸沸扬扬的“郭美美”事件余温未散,泉州版的“郭美美”就急于跳出来大晒自己50多岁的男友与价值不菲的保时捷,引来190多万人的围观。关于霍启山自己的感情生活,前日,有媒体记者在微博中爆料,章子怡与前男友霍启山再度复合。

  郭美美事件仍余热未退,在网络上又冒出一个疑似炫名车炫男友的泉州版“郭美美”。

  事情起源于8月11日猫扑网上出现的一个帖子。发帖人昵称为“臭美的欣欣”,自称出生于1992年,有个出生于1958年的男友,帖子配发了一年轻女孩与一中年男子的亲密照,尤其突出的是一辆保时捷卡宴的越野车。

  来源:人民网

留言评论