央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何平为何敢在王学圻面前“强吻”范冰冰?

发布时间:2011年08月17日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从“被私奔 “被怀孕”到“被强吻”,今年范冰冰算“(背)被”到家了。(遇果林)

  范冰冰近期非常忙,因为自己与王学圻的绯闻向媒体讨公道,因为被“被私奔 “被怀孕”事件无端困扰,范冰冰决定再次起诉,亲自出马举起法律武器维护名誉。

  最终结果如何,拭目以待。

  看的出,范冰冰打官司成瘾了,反正一个也是打,两个也是打,何不来场官司批发?因为官司多,难免影响拍戏,耽误走红地毯,但体验了生活,将来演秋菊扮律师拿捏到位,值。虽然范冰冰打官司,也许费力不讨好,打也不是,不打也不是。不打,怀疑你炒作。打,更怀疑你炒作,谁让你是范冰冰呢?

  虽然数条绯闻压身,但范冰冰和另一当事人王学圻还是同场现身交际场合,虽没有手牵手,但也不刻意回避,俗话说虱子多了不扰人。夜色阑珊,范冰冰乘车来到东三环上的一家高档海鲜餐厅吃饭,十一点左右她和一群朋友走出餐厅,记者在人群中意外看见了王学圻,两人似乎颇有避讳,但从抓拍的图片看又心有灵犀。即使走路时还刻意隔开几人,反而是喝高的导演何平把范冰冰拉到汽车旁说起“悄悄话”,临别时更冲动亲吻范冰冰的脸颊,被“强吻”的范冰冰则露出良家妇女特有尴尬,无奈的笑容。此画面如《观音山》中范冰冰强吻快女李斯丹妮翻版。

  从范冰冰尴尬神态看,似猝不及防不像摆拍,范冰冰虽“范爷”终究不是纯爷们,但也是有身份的人,因此表情尴尬,而近在咫尺王学圻却爱莫能助。

  何平为何敢在王学圻面前吻范冰冰?!

  喝多了嘛,在美女面前失态或往日情愫流露,因此也顾不得冰冰的“绯闻男友”就在旁边了。按老徐的话就是“这是很简单的告别礼仪,被渲染成那样了,也太可笑了。”

  或者,何平早就知道范与王属于上下级关系,私下属忘年交,鉴于此,就肆无忌惮了。实质是为王学圻解套,还其清白。

  再者,演员在导演面前,导演是领导,虽然范冰冰如今也是领导,但主业还是演员,处于被动,也许被吻等于传递信息,下部戏女猪脚还是我。一如当初拍电影《麦田》时,导演何平放弃郝蕾选冰冰,就是觉得范冰冰更漂亮,天平才彻底偏向她道理一样。属于潜默契。

  但范冰冰从“被私奔 “被怀孕”到“被强吻”,一路别围观,这一年,似乎“(背)被”到家了,该不该检讨,毕竟炒作是把双刃剑,有时会伤及无辜更伤害自己。