央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

章子怡霍启山被爆复合莫非奉子成婚(组图)

发布时间:2011年08月17日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  潇湘晨报15日报道,14日晚,有媒体记者在微博中爆料称,“说详细点!据知情人透露:霍启山上周全在北京,下榻王府井某饭店,章子怡终日与其盘桓,足不出户,二人复合绝不虚妄!据已涉及婚嫁事宜!希望早传佳讯!祝福他们!”爆料足够劲爆,以至于不少网友纷纷提出质疑。针对网友们的怀疑声,爆料人在微博中回应:“两周内!必有印证!”有网友希望其出示证据,“无图无真相,不信”。该爆料人继续回复,“爱信不信!奶茶结婚不信的都打嘴了”!――看到章子怡霍启山被爆再度复合的八卦新闻,估计多数朋友都难以相信,其实,要证实这篇新闻的真实性,并非难事――只要章子怡和霍启山已经形成奉子成婚大喜局面――但是,这样的大喜局面,目前真的没有。这样看来,爆出这样的新闻,难说不是为了宣传霍启山的相关项目,或者变相为章子怡造人气。(唐毅斌/文)

  章子怡霍启山北京约会,很大可能是研究项目代言。章子怡此前早已明确表示,她和霍启山的关系,已经定位在朋友关系。报道称,霍启山在北京下榻王府井某饭店,章子怡终日与其盘桓……云云――这一现象告诉人们,他们的活动,可能是在研究谋划某种代言合作。他们真要是约会,也不会公开让记者爆料吧?所谓两周内!必有印证!――估计那时候,事情的真相就会水落石出了。

  霍启山的家庭环境,成全章子怡霍启山姐弟恋的可能性很低。作为名门望族,霍启山的婚姻不可能简单随便,郭晶晶霍启刚的婚事,就是最好的例证。章子怡比霍启山大4岁,此前,他们之间虽然爆出恋情,但是,由于某种原因,还是分手拜拜。他们会顶着压力,复合吗?――应当说,这种可能性的概率还是很低的。

  所谓两周内!必有印证!――这一说法,很难说会爆出奉子成婚的最大喜讯。估计,也就是项目代言合作谈好了,准备就绪,就等着章子怡闪亮登场了。

留言评论