央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招行试水“理财夜市” 深圳2小时销售8300万

发布时间:2011年08月17日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 陈 曦


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,招行推出的“理财夜市”受到不少上班族的青睐。“不少人白天上班不方便上网,下班后往往心仪的理财产品已经售完。推出理财夜市的目的,一方面是为了便于上班族投资理财,另一方面也是便于资本市场收市后,客户可以结合市场走势确定更合理的投资目标。”招行深圳分行零售部邓经理表示。

  通过合理安排销售时间,让白天无闲的白领人士可以通过网络购买“夜市”理财产品,从而激发了部分上班族的理财需求。“客户很认可我们的产品,8月2日发行的一款28天年化收益率4.6%的产品,仅深圳地区2个小时就销售8300万,接近白天效率的4倍”,邓经理说,“夜市(理财产品)的收益率还会进一步提升,给客户更多的实惠。”(陈 曦 王栋栋)

留言评论