央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交通银行开展沃德 客户刷卡有礼回馈活动

发布时间:2011年08月17日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即日起到11月30日,交行沃德客户持太平洋信用卡、借记卡,在境内外刷卡消费,即有机会赢取“苹果”数码好礼。活动期间,累计消费金额每满等值人民币10000元,有机会赢取苹果iPhone4手机。单笔消费金额满等值人民币1000元,有机会赢取苹果iPod shuffle一个。

  据悉,沃德财富秉承着“丰沃共享,厚德载富”的财富精神和价值理念,为每一位沃德财富客户配备一名受过专业训练的专属沃德财富客户经理,通过一对一的服务、专供的理财产品,为客户解决投资难题;以沃德财富卡为载体,为客户建立专享沃德账户,通过多账户的统一管理,多元化的功能服务,灵活的资金补充和专享的优惠价格,为沃德客户全力打造优质的个人财富管理平台和便利的金融服务。(谭小龙)

留言评论