央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光大银行推行统一客户信息系统建设

发布时间:2011年08月17日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 楼 蓉


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在光大银行,如果客户要在该行修改地址信息,不论有多少个账户和银行产品,不论是通过柜面,还是电子银行的客服中心、电话银行等,只需通过合法身份认证后,就可以立即在各个业务平台上一次性同时完成个人信息修改。

  据悉,这是光大银行在客户信息共享方面走出的极具战略性的一步,统一对客户识别的标准,解决了需要客户信息共享的突出矛盾。光大银行相关负责人表示,在任何时间、任何地点、采用任何方式为客户提供全功能、个性化、全天候的金融服务,已成为金融行业信息化的必然趋势。光大银行还将继续全力推进数字化建设,对银行的功能、业务服务流程实行整合、再造,提升核心竞争力。(楼 蓉)

留言评论