央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行营业网点为 大运外宾贴心服务

发布时间:2011年08月17日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大运开幕以来,工行营业网点迎来了一批批大运客人。据悉,作为人行指定大运服务网点,工行龙岗支行营业部迎来一位美国参赛选手的父亲,由于担心大运村附近兑换货币不方便,特来银行兑换一些人民币以备不时之需,得到了工行的专业服务和热情接待。

  此外,工行公园大地支行迎来了来自俄罗斯的随队官员和朝鲜队的两位领队,通过大运服务专窗快速替他们办理了业务,并用简单的朝鲜语进行了问候,让朝鲜客户备感工行服务的贴心。服务无国界,大运期间外宾来自不同的国家、说着不同的语言,但是工行员工为客户提供了同样的笑脸、同样的服务,展现了深圳银行业的优质服务水平。(张博博)