央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美投资移民推出 纽约药物生产基地项目

发布时间:2011年08月17日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,美国投资移民新推出纽约PET放射性药物生产基地项目,此项目在EB-5投资移民临时法案将于明年9月底到期的大背景下推出,受到投资者的广泛关注,“它不同于目前美国移民市场中常见的酒店等房产建筑行业的项目,PET放射性药物具有较高的科技含量,癌症等疾病的辅助诊断药物在临床上应用非常普遍,市场前景非常好。”该项目相关负责人介绍。

  随着核医学科的不断发展壮大,分子显像技术越来越多的应用到临床医学,分子显像剂在美国每年有超过13亿美元的市场,预计将增长到2020年将超过30亿美元。当前,由于FDA(美国食品和药物管理局)新的规定,现有大多数生产设施已经难以满足新化合物和继续生产放射性药物的需求。在美国,目前有大约60个新的放射性物质的生物标识物(用来检测一种疾病的存在或增长物质)正在进行临床试验,预计许多这些同位素的新产品将在未来五年左右面向市场。

  据了解,纽约PET放射性药物生产基地项目向全球召集。投资者人数仅为16 名,单位投资额为50万美元,管理费每单位 3.8 万美元 ,年利率为2.5%,非复利息,投资周期在延长一年的前提下,5 年后归还本金及应计利息。“纽约放射性药物生产基地是一个相对低风险的 EB-5 项目,目前项目已经动工,在全球范围内只招募16 位投资者,并定立了明确的退出战略,”项目负责人胡蓉女士介绍,“项目方将提供总价值达1.4亿资产抵押保障还款,尽可能地保障投资者的资金安全。”

  纽约PET放射性药物生产基地项目的建设已经获得美国移民局的批准,行业公司的合法性和准入已经获得美国政府的正式批准,项目将创造203个就业机会,其中88个直接就业机会以及115个间接及衍生就业机会,能完成美国移民局规定创造就业目标,以保障两年绿卡可顺利解除。(永鑫移民供稿)

留言评论