央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

日大阪发生分尸案至少2人遇害 凶手疑为3名男女

发布时间:2011年08月17日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据台湾《联合报》报道,日本大阪惊传分尸案,凶手将被害人的尸体分装在数个油漆罐弃置公园,警方说受害者至少2人,目击者表示凶手可能是3名男女。

  大阪府警方14日先后在大阪市天王寺区东高津公园内的一个铁制油漆罐中,及距离公园100米外路旁的另一个金属罐中,发现两个大小不一的右脚脚踝等尸块。

  随后,警方15日又在另一个垃圾处理中心,发现另一个油漆金属罐,装有与先前发现的较小脚踝尺寸相同的左脚脚踝。

  大阪府警根据脚踝尸块判断,受害者是一对成年男女,死者身分待查。

  附近居民说,曾于7月下旬某夜,在第二个金属罐发现地附近的停车场看到一辆厢形车停下,车上有3名男女,并卸下2个金属罐。将金属罐搬下车的是一名20多岁的男性,驾驶座上则是一名女性。

  警方称,14日在公园内发现的金属罐中装有一名死者头部和2个大小不一的右脚脚踝。路上发现的金属罐中,则装有尺寸相同的两只手、肩胛骨、骨盆、大腿骨等。

责任编辑:田宏

热词:

  • 分尸案
  • 遇害
  • 凶手疑
  • 凶手