央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美投资移民政策风险不确定性增加

发布时间:2011年08月17日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着加拿大联邦投资移民的“额满关闭”以及魁省投资移民“限额令”的发布,投资者对美国投资移民法案的政策前景充满忧虑,特别是在EB-5投资移民临时法案将于明年9月底到期的背景下,部分专家甚至悲观地认为,投资移民的“美国时代”很可能将面临终结。受此影响,美国投资移民市场自7月以来骤然升温。以侨外集团为代表的业内各主要移民公司,7月以来美投资移民业务咨询量和签约量增幅均在三成以上。专家呼吁,投资者应加快美国投资移民步伐,提早规避移民政策的不确定风险。

  “美国投资移民已经迎来高峰申请区间,明年形势会更严峻。投资者应结合自身情况,提早准备申请材料,并妥善选择EB-5投资移民项目”。侨外集团董事长丁颖表示,投资者须从法律角度来正确解读美国投资移民法案将要发生的变化。美国现有的法案将于2012年9月30日正式到期,这意味着投资者必须在此之前接受美国移民局对I-526申请的裁决。目前美国移民局的审案,通常需要至少6个月的时间来对申请做出裁决,按此预估,投资者最终完成递件的时间必须在2012年3月1日之前。

  据了解,侨外集团近期将推出布鲁克林海军工业园改造项目Ⅱ期,确保优质EB-5投资项目的申请人名额的供应。这是继海军工业园改造项目一期后推出的,一期项目于2010年初完成,120名投资人全部获得I-526批准,25人已经获得绿卡。该项目的投资人将获得布鲁克林海军工业园内所有资产的抵押权以及所有租金、设备和运营账户的转让权。项目的总投资金额为1.12亿美元,其中EB-5融资比例仅占总成本的38%,就业盈余高达25%,远远超出了移民法案要求的就业数量。

留言评论