央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳红木家具企业参加东莞名家具展

发布时间:2011年08月17日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,深圳红木家具协会正式宣布,将组团参加9月5日-9日在东莞举办的国际名家具(东莞)展览会。这是深圳宝安区红木家具协会正式挂牌成立之后,由协会牵头组织的第一项大型活动,得到了协会绝大多数成员的全力支持。截至目前,已有深发、美联、万盛宇、友联为家等多家知名企业参展。

  据了解,国际名家具(东莞)展览会至今已举办25届,现已达到11个展览馆27万平方米的总展出规模,吸引了国内外1000多家参展商参展参会。展会集中了市场八成以上的知名品牌以及近万海外买家。高规格的展出要求,让名家具展成为了业内公认的提升企业品牌知名度的绝佳平台,每年两届展览会都将汇聚众多业内知名品牌参与,大家齐聚一堂,共商产业发展大计。

  来自东莞名家具展的统计分析资料表明,深圳红木家具产业经过近三十年的发展与积淀,无论是生产还是销售都已形成一定规模且极具发展潜力,该产业已经具备参与国际市场竞争的基础和实力,因此,今年首次开辟专门的红木家具展馆,将11号馆规划为红木家具专区,集中展示深圳及国内其它区域顶尖的红木家具,将助推红木家具企业品牌化的发展。

  (贾列全)

留言评论