央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国国家馆 再次亮相光博会

发布时间:2011年08月17日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 赖 寒


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国国际光电博览会(CIOE)自1999年首次举办以来,已成为一个在全球领先的专业博览会,参展商数日益渐增,参展的海外展团和企业目前已占总参展商近40%,而海外买家更来自全球70余个国家,他们纷纷在九月前往深圳参与这场全球性的光电技术和产品盛会。

  德国联邦经济与技术部和德国博览会行业协会再次组织数十家德国知名企业,以国家展团的形式参展光博会。这些参展企业将向来自亚洲和全球各地的光电企业决策者展示他们的优质产品和专业服务。他们带来的技术领域分别涉及光学传感器、光学测试测量、光学通信及器件、激光及红外技术等。

  近年来,中国作为其贸易伙伴的重要程度不断提升。据悉,2010年德国光电产品出口约10%运往中国,表明中国是光电产业最重要的发展中国家之一。(赖 寒)

留言评论