央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平安电话车险服务再升级

发布时间:2011年08月17日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,平安产险在增值服务领域又推新举措。8月1日起,平安产险与平安银行将推出联名信用卡――平安i车信用卡。该卡是平安在上海、深圳、北京、天津、杭州、广州、东莞、惠州、福州、厦门、泉州等11个城市向平安电话车险客户推出的专享信用卡。

  平安电话车险负责人向记者介绍,“i车卡”中的“i” 代表我,也取“爱”的谐音,同时“i”也是“insurance保险”的首字母,反映广大车主爱车、爱生活的从容理念。那么,使用i车卡究竟可以享受哪些便利呢?该负责人表示,i车卡将在满足车主“安全高、油费省、理赔快”需求的同时,为车主提供各项信用卡优惠理财服务,打造车辆服务和信用卡服务的完美结合。

  首先,车主可享受车险保费垫付(最长51天免息期)、车险分期支付优惠,如果刷卡加油可获双倍积分并可换购平安集团回馈的礼品或加油奖励金。车主还可参加全国加油优惠活动以及享受不定期推出的洗车打蜡、汽车美容、餐饮购物等各类增值服务。

  其次,i车卡兼具较强的保险保障功能。车主在平安车险商业险有效期内可享受平安电话车险的免费非事故道路救援服务,包括接电、加水、换胎、现场抢修、拖车牵引、吊装救援等。车主可以自主选择将i车卡作为车险理赔款的优选账户,出险后理赔款可直接打入i车卡账户。此外,i车卡还将为车主提供高达200万元的航空意外保险,为客户出行添加保障。

  与此同时,车主持i车卡还可享受平安信用卡的一系列打折优惠、积分兑换等特色服务。平安车险负责人表示,此次i车卡的推出只是升级服务的又一个开端,平安还将延续“追求卓越,服务领先”的理念,让更多客户享受到更便利的服务。

留言评论