央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国EB-5移民将迎来申请高峰期

发布时间:2011年08月17日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为大幅度提高投资移民收件与审核的服务效率,改善近期由于EB-5申请人数激增而带来的审批速度放慢的现象。近日,美国移民局推出美国EB-5投资移民申请“15天加急处理通道”,即符合条件的EB-5投资移民申请人在加付一定申请费用的情况下,可以向移民局提交加急申请,移民局将承诺在15个工作日之内完成案件审核。美国移民局新推出的改进方案还包括为投资者与移民官提供面对面沟通的机会,建立申请人和移民局直接沟通的无障碍通道等。景鸿移民集团深圳公司总经理王竞表示,此次政策改良,将有效缩短投资者的排队等候周期。

  白先生是向景鸿移民公司咨询美国绿卡并现场签署委托协议的申请人之一,他说因为生意繁忙,早就有申请美国绿卡的计划,之前因为办理周期相对较长一直未能开展,在网上看到美国即将加快审理移民申请的信息后,他第一时间与移民中介进行了联络。景鸿移民集团深圳公司总经理王竞指出,目前美国移民局通常需要至少6个月的时间受理申请,按此时间预估,投资者需要在2012年3月1日之前全部完成递件工作才有可能完成全家移民美国的规划。王竞还表示,美国移民“15天快速处理”政策的出台,将是对美国投资移民的一次重大推动,中国申请人井喷的状况已经不可避免,排队申请和审批时间会不断延长,明年美国投资移民的形势会更严峻。投资者应提前进行材料准备,选择口碑好、美誉度高的正规移民中介机构,尽快提交移民申请,以规避美国投资移民的政策到期风险。

留言评论