央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华强电子世界 推新举措迎大运

发布时间:2011年08月17日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 李 文


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为迎接大运会的举行,日前,深圳华强电子世界华强广场店借助店庆两周年的契机,加大服务投入,展示深圳企业的服务水平。

  这几天,逛华强电子世界华强广场店的商场广播发生了一些改变,广播语言在过去的普通话广播和粤语广播的基础上新增了英语广播,展示深圳国际化都市形象。事实上,这些细微的改变,只是近期华强电子世界华强广场店整体服务提升计划的一小部分而已。为迎接大运会在深圳的举行,作为深圳本土知名企业,华强电子世界首次推出了“夏日送爽”、“亲子乐园”等一系列服务提升措施。

  据了解,在活动期间,凡光临华强电子世界华强广场店的顾客,无需任何消费,即可免费畅饮冰爽饮料,免费获赠精美凉扇。针对店内部分需带小孩上班的商家,在商场5楼,店方花巨资开设了“亲子乐园”。在亲子乐园内,设备一应俱全,店方还聘请专业的幼儿教师,让“亲子乐园”不仅是小朋友的嬉戏乐园,也是学习乐园。如此周到的服务,不但让店内商家可以安心工作,更解决了小朋友走失等安全隐患。据悉,华强电子世界将将“亲子乐园”在深圳各店推广,让所有华强电子世界商家都能享受这一服务。(李 文)

留言评论