央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深发展牵手中铁 实现双方系统对接

发布时间:2011年08月17日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 白 云


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月10日,深圳发展银行与中铁现代物流宣布,深发展线上供应链金融系统与中铁现代物流管理系统正式直联对接上线。据了解,首批78家企业在线成功办理了业务。此次双方系统直联对接,将金融、物流功能无缝嵌入供应链交易过程中,实现了资金流、物流与商流的有效集成,标志着国内首家商业银行供应链金融系统与物流监管系统进入实时数据交互时代。

  据悉,深发展与中铁现代物流2007年已开始面向共同客户,开展动产或货权质押融资、物流与物流监管等方面的战略合作。此次系统对接,深发展、中铁现代物流和“1+N”供应链企业各方的供应链“商流―物流―资金流”作业,将依托网络和系统技术,实现多方在线交互、数据实时共享。(白 云)

留言评论