央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安邦保险推出“爱情婚姻保险”

发布时间:2011年08月17日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  婚姻与保险,两个看似风马牛不相及的事物之间实际上可以存在紧密的联系。在中国式情人节“七夕”到来前夕,安邦保险集团推出“爱情婚姻保险”系列产品,为美满幸福的婚姻及夫妻之间的爱情增添一份保障。

  此次安邦共推出三款产品,分别是:“心心相印――爱妻保障计划”、“缘定三生――爱妻保障计划”以及“十全十美――婚恋保障计划”。安邦保险推出的该系列产品打破了国内常规的联名投保方式,可由丈夫为妻子投保或者妻子为丈夫单独投保,产品更加灵活方便。爱情婚姻保险产品还可以作为礼物送给爱人,比如作为结婚纪念日、情人节、生日的礼物送给爱人,在保障家庭财产的同时,还可以获得高于定期存款的收益。(余新兴)

留言评论