央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电子展月底集中亮相深圳

发布时间:2011年08月17日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 会展行业 杨 桥


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

电子制造、电子组装及包装企业扎堆上演科技盛宴

  华南国际电子组装及包装技术展、第十七届华南国际电子生产设备暨微电子工业展将于8月30日在深圳会展中心同期开幕。作为今年下半年电子类展会的两大重头戏,两大展会合计规模达到3万平方米,将合力为业内观众带来一场最前沿的电子制造设备、电子制造技术盛宴。

  ■ 会展行业记者 杨 桥

  通讯员 贾新玉 童敏祺

  将于8月30日在深圳会展中心举行的“2011华南国际电子组装及包装技术展览会”(ATE China 2011),作为当前电子制造行业的重头展会,将充分展示各种先进的电子组装及包装设备,主要展品范围包括自动化组装系统和设备、机器人、机器视觉、传送设备、组装系统材料、测试检测系统设备等,覆盖消费电子及家电、电脑、LED、通讯设备、医疗设备、汽车电子等相关行业的电子组装及包装全过程。展会吸引了众多行业领先的企业积极报名参展,奇力速、集电、福之岛等众多业内知名企业都将把最新的产品及相关技术带到展会亮相。展会主办方励展博览集团负责人表示,“ATE China 2011”是电子制造企业获取技术解决方案以满足组装生产需求、有效物色新供应商以提高行业竞争优势的最佳平台。

  与“ATE China 2011”同期举行的展会第十七届华南国际电子生产设备暨微电子工业展(2011 NEPCON华南展)也将成为业内关注的焦点。据组委会负责人介绍,华南地区聚集了上万家手机、汽车、IT数码、包装、印刷等行业的企业,几乎覆盖了电子制造业的整个产业链。作为华南地区最具影响力的专业展会,“2011 NEPCON华南展”亦将全面呈现华南整个电子制造业的产业链,涵盖表面贴装、测试与测量、焊接、防静电、机器视觉、电子制造服务、工具及机器人等,为与会者搭建了寻求最新电子制造“一站式”解决方案、收集市场信息和建立业务联系的最佳平台。

  本届展会上,“2011 SMTA华南高科技会议”、“2011年EDN China汽车电子论坛”、“2011防静电技术论坛”、“NEPCON慧聪团购新平台”、“工程师沙龙暨会员见面会”、“钻石贵宾高端品酒会”等一系列精彩纷呈活动将依次展开,以多元化形式诠释电子制造各领域热点。

留言评论