央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“卡单式”意外险 百元花费万元保障

发布时间:2011年08月17日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 叶 平


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,各种交通事故频发,公共安全成为了民众关注的话题。作为出行频繁的现代人,对意外风险进行有效地防范和管理,是对自己和家人的一份负责。

  海康人寿目前在售的一款“卡单式”意外险产品――“哆来咪+”综合意外保障计划与现代人“快速、简便”的消费偏好恰巧匹配。花百元左右的价格购买一份“哆来咪+”计划即可获得全面周到的意外保障――除了涵盖意外身故及全残保险金30000元、附加陆上公共交通意外伤害100000元、水上公共交通意外伤害300000元、航空意外伤害300000元、意外医疗1000元和自驾车意外伤害100000元。此外,卡单产品投保手续便捷,消费者购买后只需在网上登陆激活,就能很快生效。而且“卡单式”意外险在未激活前也可转赠给家人朋友,为身边的人送去一份保障和安心。 (叶 平)