央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华尔街日报:本田在美经销商存货严重短缺

发布时间:2011年08月17日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯财经讯 北京时间8月17日早间,《华尔街日报》头条刊文《本田在美经销商存货严重短缺》,现全文摘要如下:

  目前本田汽车在美国市场上的经销商已经面临着自今年3月11日日本地震以来经营形势最为严峻的一个月,因为这些经销商的存货已经十分短缺。据悉,由于强烈地震和海啸的破坏作用,本田在日本本土以及美国市场上的汽车生产工作受到了极为不利的影响。

  从目前的迹象来看,本田汽车产量的增速不及其竞争对手丰田汽车和日产汽车。因此,本田的经销商们在本月的销量呈现出了大幅下滑的迹象。本田在佛罗里达州的经销商Rick Case表示:“对于本田的零售商而言,本月无疑是情况最糟糕的一个月。”(瑥丼)

留言评论