央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印度时报:谷歌收购或提振摩托罗拉印度业务

发布时间:2011年08月17日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯财经讯 北京时间8月17日早间,《印度时报》头条刊文《谷歌收购或提振摩托罗拉印度业务》,现全文摘要如下:

  全球最大的搜索引擎巨头美国谷歌公司(Google Inc)日前对外宣布,将收购美国摩托罗拉移动公司(Motorola Mobility Holdings Inc),业界分析师指出,此项交易有望推动摩托罗拉在印度市场的业务发展。而谷歌也在早前表示,收购后摩托依然将按照一个独立的公司进行运作。据悉,在此项并购中,谷歌将支付的交易价格为每股40美元现金,总交易金额约为125亿美元,预计在2011年底或2012年初完成。

  知情人士相信,这项交易将对摩托罗拉在印度市场的业务构成利好。目前印度市场的业务基本上是与移动手机软件相关,超过半数的工作都在致力于安卓平台的研发。其他的工作则是与特色手机或非智能手机相关。(瑥丼)

留言评论