央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“中华文化大乐园”欧洲夏令营在荷兰开营

发布时间:2011年08月17日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据北京市侨办网站消息,2011年8月15日,“中华文化大乐园”欧洲夏令营在荷兰营地举行了开营仪式。

  中国驻荷兰大使馆官员郑皓、北京市侨办副主任初世敏、荷兰费尔德霍芬市副市长Prinsen、荷兰中文教育协会会长陈华钟、荷兰百年华人志庆基金会主席杨华根在开营式上分别致辞。

  在开营式上,从北京选派的15名才艺教师和学生为荷兰近70名师生表演了精彩的演出,为期5天的“中华文化大乐园”欧洲夏令营――荷兰营正式拉开帷幕。

  此次活动由国务院侨务办公室和中国华文教育基金会主办,北京市人民政府侨务办公室承办,荷兰中文教育协会于海外承办,将在欧洲荷兰、比利时和法国三地办营。