央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯CT 200h推F运动版 外观配置升级

发布时间:2011年08月17日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,雷克萨斯针对旗下混合动力掀背车CT200 h推出了一款F-运动套件,该套件将仅为2012款CT200h的顶配车型提供。

  雷克萨斯CT200h F运动版包括一个全新的网状进气格栅、17英寸合金轮毂、金属前迎宾踏板、打孔真皮方向盘、换挡杆、铝合金踏板以及可选装的打孔真皮座椅等。动力方面没有提升,不过悬挂系统进行了运动化调教。

  还有一个值得一提的是,2012款CT200h配备了一套名为“Vehicle Proximity Notification System”的系统,可以理解为碰撞预警系统,不久将配备在所有的混合动力车型上。目前雷克萨斯尚未正式放出2012 CT 200h F Sport的价格和官图,不过它与2010年澳大利亚车展上的“Ultrasonic Blue”车型基本一致,我们可以先睹为快。