央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股指期货主力合约移仓换月 最终以下跌报收

发布时间:2011年08月17日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,股指期货四合约在高开后纷纷出现回落,最终以下跌报收,而主力合约也换至IF1109合约。

  现货市场上,沪深300指数小幅高开,最终报收2897.58点,下跌20.30点,跌幅为0.70%,成交量较前日回落。

  股指期货市场上,四合约均微幅高开,主力IF1109合约高开于2907.4点,随后展开窄幅震荡。最终报收2880点,全天下跌27点,跌幅为0.93%,成交量和持仓量都快速扩大,分别为97530手和20036手。

  冠通期货分析师陈翰洵认为,大盘昨天反弹受阻的原因,一方面是央行发行打破了此前连续7周保持的收益率水平,引发市场加息预期;二是从技术面上看,上方进入压力区间,可能阻碍进一步的市场反弹。建议前期空单可以继续持有,激进投资者可逢高沽空。

留言评论