央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2013款路虎揽胜谍照曝光 启用新平台

发布时间:2011年08月17日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日在欧洲南部炎热的天气下测试着即将推出的新款揽胜。新款揽胜是建立在一个新的平台上,最终将与其他路虎产品共享此平台。有传言称新的平台技术基于捷豹XJ的技术,而其中的不同则是它将被赋予伟大的越野能力。据说新平台将使用大量的铝结构,从而帮助降低大型SUV的整体重量(相对于现款车型来说)。

  从图片上看,由于这台伪装车做到了最大程度的伪装,一些车辆外观的具体细节我们无法从图片中看出。但我们可以看到新款车型的前大灯相比现款车型有明显的变化,同时尾部也做出了相应的调整,不是更倾斜的后风挡玻璃,而几乎是垂直的。

  动力匹配方面,新车型将沿用现款车型中的汽油和柴油引擎,并与8速自动变速器相匹配。另外,一种全新的混合动力系统也许也会推出。

新款车型可能将于2012年底发布,与2013年初正式上市销售。

  编辑点评:对于全球挂起的环保风,路虎也开始跟进了,虽然铝质材料的使用已经不是什么新鲜事,但必然会对燃油经济性起到关键的作用。若将来可以推出混动车型,那么路虎揽胜也将受到环保人士的青睐。“SUV里的劳斯莱斯”也开始玩环保啦。