央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克林荫大道特别版降2万 少量现车供应

发布时间:2011年08月17日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  别克林荫大道外观沉稳,充满气魄,同时搭载3.0L V6发动机,动力磅礴,再加上超大的内部空间及豪华配置,绝对是商务用车的好选择。据网上车市价格监测系统显示,林荫大道目前有2万元的优惠,具体详情如下:

  车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注

  林荫大道 3.0 AT博鳌论坛特别版2011款 38.80万 36.80万 2万 有现车

  据别克经销商销售人员介绍;目前别克林荫大道只有博鳌论坛特别版有现车,其他车型均已停产,博鳌轮胎特别版有现金2万元的优惠,优惠幅度较之前基本持平,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  全新别克林荫大道长5175mm,宽1899mm,高1480mm,轴距3009mm的车身尺寸在豪华高档车市场中独树一帜,营造出极为宽敞的车内舒适空间。该车基于享有盛誉的别克Quite Tuning静音专利,为贵宾带来同级车中独一无二的超宁静乘坐感受。harman/kardon高级剧院音响系统的11个高级扬声器增加了侧面声道,创造出环绕立体声的最佳音效范围。