央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省召开加强和规范津贴补贴管理工作会议

发布时间:2011年08月17日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者/卢海) 为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于改革公务员工资制度,规范公务员收入分配秩序的相关精神,进一步明确津贴补贴相关政策,严肃津贴补贴发放纪律,确保规范津贴补贴管理工作平稳有序推进,8月15日,我省召开加强和规范津贴补贴管理工作会议。省委常委、省纪委书记仁青加,副省长张光荣出席会议并讲话。

  仁青加强调,加强和规范津贴补贴管理是党中央、国务院以及省委、省政府反腐倡廉,加强党风廉政建设和构建和谐社会的重要举措。各地区、各部门、各单位必须严格遵守省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步严肃纪律加强津贴补贴管理的意见》规定的相关政策、纪律和要求,严肃津贴补贴发放纪律,做到令行禁止。从文件印发之日起,任何地区、任何单位不得以任何形式自行发放津贴补贴,任何单位不得以任何形式设立“小金库”,发现一起查处一起,决不姑息。同时,要进一步加强国有资产经营收益的管理,严格实行收支“两条线”,防止国有资产流失,确保资产保值增值。

  张光荣指出,2005年以来,按照中央的统一部署,我省认真开展行政事业单位津贴补贴清理规范工作,初步建立起公开、透明的工资及津贴补贴政策,为推进公务员工资制度改革和规范收入分配秩序发挥了重要的作用。 (下转第四版)