央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

芙蓉区四家台企获评长沙市“四星级”门店

发布时间:2011年08月17日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日长沙消息 近日,长沙市组织社区、协管员、城管执法队员、门店业主和居民对全市10万家门店和单位开展了星级门店评选,芙蓉区天福茗茶、元味面包店、德克士、罗莎蛋糕4家台资企业在评选中获得了群众的广泛好评,被评为“四星级”门店(单位),并将参与全市100个“五星级”荣誉的评选。

  长期以来,芙蓉区台办主动为涉台人员以及台企业提供优质的服务,另一方面积极搭建平台,鼓励台胞、台商、台企充分发挥其自身优势,广泛参与各项社会事业。在今年长沙市迎接文明城市测评活动中,芙蓉区充分发挥台企管理理念较新、台胞台企优势,发动台资企业员工参与文明创建志愿者活动、引导台资企业在各行业发出文明经营的倡议书、与全区台资企业签订门前责任书等形式,使台胞和台企成为全区文明创建工作中的一支重要力量。(中国台湾网、芙蓉区台办联合报道)

留言评论