央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前队友透露:王濛已拆线 短道速滑就是她的命

发布时间:2011年08月17日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “那就是她的命!”前队友孙琳琳在微博上透露王濛伤势已经拆线,开始恢复性训练。谈及王濛对于短道速滑的热爱,孙琳琳给出了这样的评论。

  前日,孙琳琳还贴了一张王濛训练的照片。照片中,王濛身着的灰色T恤,做着短道速滑的动作练习。她的T恤被汗水浸湿了,地上也全是汗水。“人生难免遇到坎儿,我们还年轻,有时间,有机会,有权利去挥洒我们的汗水……期待索契!”孙琳琳如此感慨。她还透露,王濛已经拆线了,但训练之外还要戴石膏。

  游泳奥运冠军钱红曾在美国与王濛、孙琳琳相聚过。她也对王濛进行了鼓励,“王濛是真的很热爱(短道)速滑啊!加油!”(记者张宾 实习生张哲)