央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔考察队员圈定名单 仍以高家军主力为班底

发布时间:2011年08月17日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王洋)昨天是中国男足新帅卡马乔上任的第3天,拿到中国足协为其提供的70多人国脚大名单后,卡帅及其3名助手这两天一直在努力了解球队。今天,他们将分赴4处中超赛场,近距离考察名单中的球员,并争取发现名单外的新人。

  对卡马乔来说,之前看过的3场国足录像带是他对中国足球最直观的感受。来到中国后,卡马乔将通过观看联赛的方式了解中国球员。上周末,卡马乔因忙于签约,仅派助手观看了北京国安与南昌恒源的比赛。本周恰逢中超一周双赛,今天的这轮比赛也成为卡马乔团队观察球员的最好时机。

  据记者了解,届时卡马乔将留守北京,现场观看国安与成都谢菲联的比赛。他的三个助手将飞赴3地观看恒大对深圳红钻、杭州绿城对河南建业、陕西对天津泰达的比赛。这8支球队中不光有8成以上的国脚,还有几名颇具潜力的新星。

  这两天,助理教练傅博和区楚良分别向卡帅介绍了目前国足的人员构成和基本情况。

  卡马乔将确定国足新一期集训名单,这将是一份30人左右的名单。“我会在最短时间内摸清中国足球的整体情况,但开始阶段我绝不会要求中国球员去踢另外一种足球,那样的话他们就不会踢球了。”卡马乔的表态意味着届时国足阵容仍将以高洪波时期的主力为班底。

留言评论