央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万福生科:“陬福”系列 畅销国内市场

发布时间:2011年08月17日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万福生科(湖南)农业开发股份有限公司用“植根三农、让利于民”的经营理念和企业的信誉连紧了一根利益共享的链条,对农户、农村种田大户和各地粮食经纪人产生了强力的磁吸作用。并牵头组建了桃源县粮食种植行业协会,实施良种推广与综合加工整体联动,托起了三农的希望,农民种田的热情随之高涨。2009年10月农业部乡镇企业局为我公司颁发“全国发展县域经济突出乡镇企业”证书。

  万福生科(湖南)农业开发股份有限公司是集粮食收购、储备、大米精深加工、稻米油提炼、大米淀粉糖系列产品生产销售及医药研发为一体的农业产业化省级龙头企业,国家级高新技术企业和农业部在全国推广的循环经济企业。

  公司以循环经济生产模式,从事稻米精深加工及副产物的高效综合利用。公司主导产品淀粉糖、大米蛋白生产过程中采用了生物酶技术,依生产技术分类,属于生物科技产业;依产品特征分类,淀粉糖、大米蛋白作为甜味剂、营养添加剂,可广泛应用于医药、临床营养、保健、食品、饲料、化妆品等多个领域,本行业又可归为食品、医药、化工及饲料添加剂行业。在2009年11月第二届中国中部绿色食品博览会上公司“陬福”系列产品荣获“畅销产品奖”。

留言评论