央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百度收购土豆网? 花落谁家仍是未知数

发布时间:2011年08月17日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 文静


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【事件】国内老牌视频网站土豆网上市在即,然而,有消息传出,因为上市时机不佳面临现金断流危机,目前已经与百度方面进行接洽商讨收购事宜。百度高层的内部人士证实了收购传言,声称已经与土豆网进行了接洽,并提出了两套收购方案。日前,在优酷的财报发布会上,CEO古永锵在被问及优酷是否会收购土豆时,表示优酷永远“持开放态度”。不过土豆方面没有予以回应。

  【点评】最新消息称,受百度收购土豆网消息推动,优酷也在加快洽购土豆网进度,目前双方已进入细节谈判阶段。如此看来,土豆最终花落谁家,仍是未知数。近期,各大视频网站纷纷大规模融资,预示着一场视频网站的大战即将爆发。(文静)