央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为避免追尾前车水泥罐车失控侧翻 幸无人伤亡(图)

发布时间:2011年08月17日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

侧翻的水泥罐车。

  广西新闻网讯(记者 黄有宁 徐天保 文/图) 8月16日下午4时,在南宁市大学路西乡塘小学门前,一辆水泥罐车从机动车道斜冲到非机动车道上时发生侧翻。

  记者在事故现场看到,水泥罐车侧翻在非机动车道上,一根路灯杆被撞断,一个灯罩也被撞出10多米远,而水泥罐车的前挡风玻璃已经破碎。据在路边商店的一名目击者说,当时该路段刚下过一场阵雨,水泥罐车跟在一辆小汽车后面行驶到该处时,小汽车突然变向,就在两辆车即将追尾的刹那,水泥罐车司机赶紧打方向避让。也许是道路湿滑,水泥罐车失控后斜冲到绿化带上随后发生侧翻。事发后司机从前挡风处爬出来,所幸没有大碍。

留言评论